English
Menu Cerca

Insalata di Quinoa con Verdure

Side dish

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- 50 g di uvetta

- 1 cavolfiore

- 1/2 zucca

- 2 zucchine

- 1 cipolla rossa piccola

- 250 g di quinoa

- 2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale

- sale

- pepe

PREPARATION

- Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 

- Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.

- Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.

- Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Spicy Corn and Pumpkin Cream

thumbinfo

Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Sardinian Gnocchi with Sausage and Fennel

thumbinfo

Risotto al radicchio e montasio

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero