English
Menu Cerca

Insalata di Quinoa con Verdure

Side dish

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- 50 g di uvetta

- 1 cavolfiore

- 1/2 zucca

- 2 zucchine

- 1 cipolla rossa piccola

- 250 g di quinoa

- 2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale

- sale

- pepe

PREPARATION

- Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 

- Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.

- Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.

- Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Pilaf rice with vegetables and soy sauce

thumbinfo

Cabbage with pine kernels

thumbinfo

Chicken and vegetable terrine with artichoke salad and Grana Padano croûte.

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Spicy Corn and Pumpkin Cream

thumbinfo

Zuppa di cipolle

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone