English
Menu Cerca

Il brodo vegetale

children’s da 6 a 9 mesi

First course

tempoready in: 25 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 patata a pasta bianca o gialla

1 carota

1 zucchina

3 ecodosi d’acqua

 

PREPARATION

Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

 

Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento 

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Pumpkin cream with ricotta

thumbinfo

Sea Bass with Cherry Tomatoes and Olives

thumbinfo

Pollo al sidro e mele cotogne

thumbinfo

Cream of Carrots and Cinnamon (for Croutons)

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Lamb Stew with Vegetables