English
Menu Cerca

Il brodo vegetale

children’s da 6 a 9 mesi

First course

tempoready in: 25 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 patata a pasta bianca o gialla

1 carota

1 zucchina

3 ecodosi d’acqua

 

PREPARATION

Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

 

Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento 

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Fresh tomato soup

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Sformato di patate e funghi

thumbinfo

Tuscan Spelt Soup

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Artichoke quiches

thumbinfo

Steamed Ratatouille

thumbinfo

Veal brisket stuffed with ricotta and spinach