English
Menu Cerca

Hamburger di salmone alle erbe

Second course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 panini di segale

400 gr di filetto di salmone battuto al coltello

1 mazzolino di finocchietto e 1 di erba cipollina

1 limone non trattato

1 cuore di lattuga

1 pomodoro cuore di bue

1 cetriolo

1 cucchiaio di yogurt greco

sale e pepe q.b.

PREPARATION

- Tritate il finocchietto e l'erba cipollina e aggiungete le due erbe al salmone. Con la trita e le erbe aromatiche preparate 4 hamburger e avvolgetene ciascuno in un foglio di carta da forno.

- Con l'aiuto di una mandolina affettate il cetriolo e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe e lo yogurt. Poi affettate il limone e il pomodoro.

- Cuocete nella vostra Flaminia ben calda i cartocci di pesce per 3 minuti per lato. Toglieteli dal fuoco, prima di rimuovere la carta da forno aspettate che si raffreddino per un paio di minuti. Tagliate a metà il pane e farcitelo con il limone, l'insalata, i burger, le fette di cetriolo e di pomodoro e servite.

Ricetta di The Foodorialist  

MORE RECIPES

thumbinfo

Sea bream with orange

thumbinfo

Fish soup with thyme and saffron pistils

thumbinfo

Pollo con aglio fresco e limone

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Red wine braised beef

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Salmone alla crema di pistacchio