English
Menu Cerca

Gamberi allo zenzero

Second course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di gamberi sgusciati

- 100 ml. di salsa di soia

- 2 cm. di radice di zenzero

- ½ cucchiaino di zucchero

- ½ limone

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- Prezzemolo q.b.

- Sale fino q.b.

PREPARATION

- Sgusciate i gamberi, privateli del filamento interno e sciacquateli sotto acqua corrente.

- Scaldate un filo d’olio nella Wok Tempra e fate cuocere i gamberi per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. Proseguite la cottura a fuoco vivace fino a quando il condimento non si sarà rappreso.

- A fuoco spento unite anche il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e completate con del prezzemolo fresco.

MORE RECIPES

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Appetizers in jars

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Maple Syrup Glazed Cockerel