English
Menu Cerca

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena

Dessert

tempoready in: 5 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

50 g. di mirtilli surgelati;

50 g. di lamponi surgelati;

1 banana;

1 cucchiaio di miele;

100 g. di yogurt al naturale;

50 g. di avena.

 

Per la guarnizione:

semi di chia; semi misti, lamponi freschi

 

PREPARATION

Inserite la frutta nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Quindi aggiungete il resto degli ingredienti e frullate fino a quando il composto risulterà omogeneo - non sarà perfettamente liscio a causa della presenza dell'avena. Mettete in una ciotola e guarnite con lampone e semi misti, o con ingredienti a piacere.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione