English
Menu Cerca

Frittata di verdure e salmone al forno

Second course

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

8 uova;

200 g di formaggio cremoso;

150 g di spinacini;

150 g di cipolla tritata;

150 g di zucchine tagliate a rondelle;

50 g di burro;

8 pomodirini ciliegia;

100g di salmone a fette;

aneto tritato (o altre erbe aromatiche a piacere);

sale e pepe

 

PREPARATION

Soffriggete le verdure che avete scelto (spinaci, cipolle e zucchine) con burro, sale e pepe. Aggiungerete il formaggio cremoso, l'aneto tritato, le uova e mescolate con una spatola direttamente in padella, poi aggiungete i pomodorini a ciliegia e le fette di salmone. Cuocete direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti (oppure iniziate a cuocere a fuoco bassissimo, e quando inizierà la cottura vera e propria mettete la teglia sotto la griglia del forno per far dorare).

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi

thumbinfo

Pesto di basilico

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Crema alla barbabietola