English
Menu Cerca

Fregola di primavera

First course

tempoready in: 17 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

150 g di fregola grossa
3 coste di sedano
2 carote
2 patate
1 porro
2 cipollotti
30 g di piselli sbucciati
100 g di pancetta affumicata
1,25 lt di brodo
Sale e pepe quanto basta
Olio quanto basta
Scaglie di parmigiano reggiano

PREPARATION

1 Affettate i cipollotti e fateli rosolare con la pancetta nella pentola a pressione.

2 Tagliate della stessa dimensione le carote, il sedano, il porro,i piselli e le patate ed aggiungeteli.

3 Quando il tutto sarà ben rosolato aggiungete la fregola e il brodo.

4 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco al massimo della potenza.

5 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per sette minuti.

6 Terminate aggiustando di sale e pepe, servite con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e scaglie di

parmigiano reggiano.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Cooking Techniques

video

MORE RECIPES

thumbinfo

Borlotti beans cream soup with brill and prawn balls

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Escalope of guinea fowl breast with field salad and golden button mushrooms

thumbinfo

Chicken drumsticks in stout

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio

thumbinfo

LINGUINE WITH AROMATIC TOMATO

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale