English
Menu Cerca

Fondente al cioccolato

Dessert

tempoready in: 23 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 40 g di cioccolato fondente
- 40 g di burro
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 2 x 20 g di zucchero
- 15 g di farina
- 8 g di Maizena ®

 

PREPARATION

- Togliere 4 quadretti di cioccolato e far fondere il resto con il burro a bagnomaria. Mescolare bene i tuorli e 20 g di zucchero con uno sbattitore per 5 minuti.

- Quando il composto è diventato più bianco, aggiungere delicatamente la farina e la Maïzena® setacciandole.

- Aggiungere il composto cioccolato fuso-burro. Montare a neve gli albumi e poi aggiungere i 20 g di zucchero restanti.

- Incorporare delicatamente gli albumi al composto e ripartire in 4 stampini (ai 2/3). Inserire un pezzetto di cioccolato al centro del composto.

- Disporre le terrine nel cestello. Versare 75 cl d'acqua sul fondo della pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello. Chiudere.

- Lasciar cuocere per 8 minuti, da quando la pentola entra in pressione.

- Sfornare i fondenti caldi.


Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Arrosto con gli occhi

thumbinfo

Meringue Apple Cocotte

thumbinfo

Millet stew with baby chard and potatoes with oil

thumbinfo

Tortino al caffè con cuore fondente

thumbinfo

Pork chops and cabbage with cheese pudding

thumbinfo

Fish soup with thyme and saffron pistils

thumbinfo

Risotto ai funghi e tacchino