English
Menu Cerca

Crostini con cipolle caramellate e formaggio

Starter

tempoready in: 20 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Batteria 10 Pezzi

Ingenio

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di cipolle rosse di Tropea

- 100 gr. di zucchero

- 200 ml. di acqua

- 150 gr. di feta

- 500 gr. di pane casereccio

PREPARATION

- Pulite le cipolle privandole della pellicina e delle due estremità. Tagliatele a fettine non troppo sottili e versatele nel tegame antiaderente della linea Ingenio.

- Unite anche lo zucchero e l’acqua, mescolate per bene con un cucchiaio di legno e cuocete per circa un’ora con coperchio a fuoco medio girando di frequente. Non appena le cipolle si saranno ammorbidite del tutto e il liquido si sarà rappreso, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

- Tagliate delle fette di pane casereccio e scaldatele per qualche minuto al forno. Componete i vostri crostini sistemando le cipolle caramellate e completando con della feta sbriciolata.

MORE RECIPES

thumbinfo

Vegetarian couscous

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Turnips and black salsify

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Appetizers in jars

thumbinfo

Octopus with pomegranate

thumbinfo

Couscous

thumbinfo

Bollito misto