English
Menu Cerca

Crema ai piselli verdi

First course

tempoready in: 8 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

350 g di piselli;

una manciata di menta più altra per guarnire;

12 peperoncino verde più dell'altro per guarnire;

1 spicchio d'aglio;

1 cucchiaio di panna acida;

sale;

pepe.

PREPARATION

In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua salata. Quando raggiungerà il bollore, aggiungete i piselli e cuocete per circa 2 o 3 minuti. Fateli raffreddare sotto l'acqua corrente e scolateli bene. Aggiungete i piselli, il peperoncino, l'aglio, la panna acida e condite bene. Frullate fino ad ottenere una buona consistenza. Quindi aggiungere la menta e frullate per altri 5 secondi fino a quando la menta non sarà ben tritata. Servite in una ciotola dopo aver guarnito con menta fresca tritata e peperoncino verde.

MORE RECIPES

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Tarte tatin alla frutta

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Armagnac Entrecôte

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP