English
Menu Cerca

Cozze alla marinara

First course

tempoready in: 36/38 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 1,4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cl d’acqua
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di burro
- timo, alloro

 

PREPARATION

- Grattare e lavare le cozze. Tritare lo scalogno e l'aglio. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far cuocere a fuoco lento gli scalogni.

- Versare l'acqua e il vino bianco. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro.

- Portare a ebollizione 1 minuto senza coprire, poi disporre le cozze.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire e servire.

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva

thumbinfo

Rabbit cacciatore

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Coniglio all'ischitana

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

thumbinfo

Farro with Lamb and Peas

thumbinfo

Cuttlefish and Peas