English
Menu Cerca

Cozze alla marinara

First course

tempoready in: 36/38 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 1,4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cl d’acqua
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di burro
- timo, alloro

 

PREPARATION

- Grattare e lavare le cozze. Tritare lo scalogno e l'aglio. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far cuocere a fuoco lento gli scalogni.

- Versare l'acqua e il vino bianco. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro.

- Portare a ebollizione 1 minuto senza coprire, poi disporre le cozze.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire e servire.

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Veal brisket stuffed with ricotta and spinach

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Chicken morsels in lemon and basil with potato cream

thumbinfo

Sturgeon puff pastry with lime

thumbinfo

Braised beef in Barolo

thumbinfo

Greedy heart

thumbinfo

Bay leaf and oxtail infusion with green celery cream

thumbinfo

Red mullets Livornese style