English
Menu Cerca

Coniglio della nonna

Second course

tempoready in: 27 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Un coniglio da 1,4 kg
20 g di aceto di mele
20 g di olio extravergine di oliva
10 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d’aglio
10 bacche di ginepro
Sale e pepe
250 ml di brodo di carne  (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Fate tagliare dal macellaio il coniglio in 6 pezzi.

2 Tritate la salvia, il rosmarino e l’aglio, unite il sale, il pepe e le bacche di ginepro pestate.

3 Marinate i pezzi nel trito e appoggiateli in un piatto fondo. Versate sopra l’aceto e l’olio e fate macerare per 3/4 ore ricordandovi di girare almeno due volte i pezzi.

4 Mettete poi tutto nella pentola a pressione, compreso il liquido di marinatura ed una ecodose di brodo di carne.

5 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 17 minuti.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Quick veal balls

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Insalata con Crostini di Toma e Vinaigrette alla Senape

thumbinfo

Saffron rice timbale with glazed lobster in balsamic vinegar

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Couscous

thumbinfo

Maple Syrup Glazed Cockerel