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Coniglio all'ischitana

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 coniglio intero
2 spicchi di aglio
10 pomodori rossi
1 bicchiere vino bianco
1 peperoncino
Rosmarino
Timo
Olio extravergine
Sale
Pepe
250 ml d’acqua

PREPARATION

1 Prendete il coniglio e tagliatelo a pezzi regolari, risciacquatelo molto bene ed asciugatelo.

2 Prendete la pentola e mettete sul fondo un filo di olio extravergine, l’aglio il peperoncino e appena prenderà calore aggiungete il coniglio a pezzi e fate ben rosolare (per facilitare la rosolatura vi consiglio di farne poco alla volta mettendo da parte quello già pronto).

3 Appena sarà tutto ben rosolato sfumate con il vino bianco e fate dealcolizzare bene, eliminate l’aglio, il peperoncino e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, 1 rametto di rosmarino e il timo, regolate di sale e pepe. Versate nella Pentola 250 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 15 minuti.

4 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

5 Fate riposare per qualche minuto e servite.

Ricetta di Simone Rugiati 

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