English
Menu Cerca

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

First course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

400 g ceci secchi
300 g bietole
30 g funghi porcini secchi
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
4 fette pane
Olio extravergine
Sale
Pepe
500 ml d’acqua

PREPARATION

1 Mettete in ammollo i ceci per 12 ore in abbondante acqua.

2 Tritate finemente sedano carota e cipolle e metteteli nella pentola con un filo di olio extravergine, stufate dolcemente e aggiungete i funghi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati per bene.

3 Aggiungete i ceci e le bietole tagliate grossolanamente e il concentrato di pomodoro, regolate di sale e pepe.

4 Versate nella pentola 500 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

5 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

Fate riposare per qualche minuto e servite.

Ricetta di Simone Rugiati  

MORE RECIPES

thumbinfo

Risotto al radicchio e montasio

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Ossobuco with Polenta

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Eel stew with olives

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

thumbinfo

Lasagne al radicchio

thumbinfo

Lemon scented ratatouille