English
Menu Cerca

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

First course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

400 g ceci secchi
300 g bietole
30 g funghi porcini secchi
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
4 fette pane
Olio extravergine
Sale
Pepe
500 ml d’acqua

PREPARATION

1 Mettete in ammollo i ceci per 12 ore in abbondante acqua.

2 Tritate finemente sedano carota e cipolle e metteteli nella pentola con un filo di olio extravergine, stufate dolcemente e aggiungete i funghi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati per bene.

3 Aggiungete i ceci e le bietole tagliate grossolanamente e il concentrato di pomodoro, regolate di sale e pepe.

4 Versate nella pentola 500 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

5 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

Fate riposare per qualche minuto e servite.

Ricetta di Simone Rugiati  

MORE RECIPES

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Parsley potatoes

thumbinfo

Risotto cream with squid ink

thumbinfo

Pizza con verdure

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Stuffed Calamari

thumbinfo

Vegetarian couscous

thumbinfo

Brodo di pesce