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Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 filetti di salmone piccoli (max 120 g)
- 20 punte di asparagi verdi
- 1 scalogno tritato
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 75 cl d’acqua
- 4 cucchiaio di panna (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Disporre al centro 4 fogli di carta da forno adatta alla cottura, le punte d'asparagi verdi, aggiungere sale e pepe.

- Disporre i filetti sui fogli e cospargere di succo di limone e un filo d'olio.

- Condire. Aggiungere eventualmente la panna. Richiudere bene i cartocci e disporli nel cestello vapore.

- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore. Far attenzione affinché i cartocci non tocchino il coperchio. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Servire subito i cartocci

 
Ricetta di Lagostina 

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