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Carote alla Senape

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 kg di carote
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olive taggiasche snocciolate
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di senape di Digione
un rametto di timo fresco
olio extravergine d'oliva
sale

PREPARATION

- Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 3 cm di lunghezza.

- Versate 3 cucchiai d'olio all'interno della vostra padella Linea Rossa e fatevi rosolare per qualche minuto 2 spicchi d'aglio vestiti. 

- Aggiungete le carote, regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti, saltando il tutto di tanto in tanto. Versate il vino bianco sulle carote e fate evaporare.

- Unite le olive taggiasche, mescolate bene e coprite con il coperchio. Cuocete per altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto. Eventualmente potete aggiungere mezzo bicchiere d'acqua bollente, qualora le carote dovessero essere ancora troppo croccanti, e cuocere per altri cinque minuti.

- A questo punto unite la senape di Digione e mescolate bene.

- Spegnete il fuoco e aggiungete le foglioline di un rametto di timo fresco. Servite.

Ricetta di The Foodorialist

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