English
Menu Cerca

Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

Starter

tempoready in: 25 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 fette di pane a lenta lievitazione

- 2 carote grandi

- 2 zucchine grandi

- 1 scalogno

- 200 g di tofu affumicato

- olio extravergine d’oliva

- sale 

- finocchietto

PREPARATION

Lavate e asciugate accuratamente le verdure. 

Tagliatele con un pelapatate nel senso della lunghezza. 

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella vostra padella Cucina Leggera Vitamin con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Unite le verdure, regolate di sale e stufatele per circa 10 minuti. Profumatele con il finocchietto. 

Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti e saltate il tutto per altri due minuti. 

Tostate bene il pane e disponetevi sopra il mix di verdure e tofu. Completate con un filo d’olio e servite.


Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Risotto cream with squid ink

thumbinfo

Artichoke quiches

thumbinfo

Pizza con verdure

thumbinfo

Cuttlefish and Peas

thumbinfo

Red Mullets with Asparagus

thumbinfo

Rice spaghetti with chicken and almonds

thumbinfo

Appetizers in jars

thumbinfo

Bruschette al Caprino e Fichi con Mosto d'Uva