English
Menu Cerca

Brodo di carne

First course

tempoready in: 41 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Un pezzo di pancia del manzo
1 osso del manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
4 bacche di ginepro
4 bacche di pepe nero
1 foglia di alloro
Chiodi di garofano
Acqua minerale naturale fredda

PREPARATION

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Spaghetti integrali con bottarga e limone

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

pears with red wine

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco