English
Menu Cerca

Brodo di carne

First course

tempoready in: 41 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Un pezzo di pancia del manzo
1 osso del manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
4 bacche di ginepro
4 bacche di pepe nero
1 foglia di alloro
Chiodi di garofano
Acqua minerale naturale fredda

PREPARATION

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Corn soup with mussels.

thumbinfo

Vellutata viola

thumbinfo

Fish soup with thyme and saffron pistils

thumbinfo

Zuppa di funghi

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Ossobuco with Polenta

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna