English
Menu Cerca

Bourguiburger

Second course

tempoready in: 28/38 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 panini per hamburger
700 g di filetto di manzo
150 g di carote
1 cipolla
1 mazzetto di erbe aromatiche
300 g di champignon tritati surgelati
50 g di pancetta
1 cucchiaio di farina
25 cl di vino rosso
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe

 

PREPARATION

- Tagliare il filetto di manzo in cubetti da 3 a 4 cm circa per lato. Sbucciare le carote e affettarle finemente.

- Sbucciare la cipolla e tritarla.

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola ampressione e lasciar colorire la carne. Toglierla (i cubetti devono restare al sangue).

- Versare il vino rosso e staccare bene i succhi di cottura della carne durante 2 minuti a ebollizione.

- Aggiungere la pancetta, le verdure e la farina e mescolare per infarinare gli ingredienti.

- Aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche, il cucchiaino di zucchero e condire. Mescolare.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

- Alla fine della cottura, rimettere la carne nella salsa da 1 a 2 minuti per riscaldarla e servirla nei panini da hamburger

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Quick veal balls

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Lamb loin in red wine with cinnamon pear salad

thumbinfo

Pollo al miele

thumbinfo

Pork shank

thumbinfo

Rabbit cacciatore

thumbinfo

Chicken and vegetable terrine with artichoke salad and Grana Padano croûte.

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio