English
Menu Cerca

Bollito misto

First course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

500 g muscolo di manzo
400 g muscolo di vitello
½ gallina
1 costa di sedano
2 carote
2 patate
Olio extravergine
Sale
Pepe
1 l d’acqua

PREPARATION

1 Tagliate la carne in pezzi della stessa grandezza e fateli rosolare in pentola con un filo di olio extravergine, una volta ben rosolate aggiungete le verdure mondate e tagliate grossolanamente, regolate di sale e pepe poi versate nella pentola 1 l d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

2 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

3 Una volta tiepido mettete il bollito su un piatto da portata e servite con le salse.

Ricetta di Simone Rugiati 

MORE RECIPES

thumbinfo

Spelt risotto with Gorgonzola

thumbinfo

Cod with Leeks and Lime

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Mont Blanc

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Stuffed Artichokes

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Ragù di totani