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Blanquette di manzo

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 800 g di spalla di manzo
- 1 cipolla con una punta di chiodi di garofano
- 2 carote
- 1 porro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 100 cl d’acqua
- 4 cucchiai di panna
- 30 g di burro
- Il succo di 1/2 limone
- 50 g di amido di mais (un legante per la salsa)
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Nella pentola a pressione, mettere la carne tagliata a pezzi e l'acqua fredda. Portare a ebollizione senza coprire e schiumare.

- Aggiungere la cipolla, le carote, il porro, le erbe aromatiche e condire.

- Chiudere e cuocere a fuoco minimo. Togliere la carne, le verdure e le erbe aromatiche.

- Versare l'amido di mais nel liquido bollente, mescolando con una frusta in silicone.

- Lasciar cuocere a fuoco lento per 2 minuti e poi incorporare il burro, la panna e il succo di limone.

- Rimettere i pezzi di carne nella salsa. Servire accompagnato da un riso creolo.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 20 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

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